Timeparts yandex counter
 

Friction Master

Уважаемые покупатели!
Рады Вам предложить продукцию американского производителя тормозных колодок - Friction Master. Наш склад будет постоянно пополняться продукцией этого производителя. Если Вы не нашли тормозные колодки к своему автомобилю в нашем каталоге, напишите нам и мы привезем их для вас под заказ, а в дальнейшем постараемся держать постоянное наличие на нашем складе.
Колодки Friction Master охватывают несколько ценовых категорий:

  • - Friction Master Elite с префиксом ELT, это максимально эффективное использование возможностей тормозной системы автомобиля. Серия полностью соответствует оригинальным колодкам или превосходит их. Многокомпонентный состав и дизайн фрикционного материала подбирается исходя из используемого материала в оригинальных колодках. Колодки имеют многослойную противошумную накладку, обеспечивающую тихую работу тормозной системы.
  • - Friction Master Ceramic с префиксом CMX, это максимальный срок службы и сниженное пылевыделение. Добавление керамической фракции в тормозную накладку снижает износ тормозного диска и обеспечивает бескомпромиссный уровень торможения. Колодки имеют многослойную противошумную накладку, обеспечивающую тихую работу тормозной системы.
  • - Friction Master Ultralife с префиксом MX, это золотая середина. Ultralife - линейка, сочетающая в себе технологичность, качество и доступный уровень цены. Многокомпонентная фрикционная накладка, основанная на органических и полуметаллических материалах, противоскрипная пластина - это сочетание делает колодки Ultralife по настоящему сбалансированным выбором.
  • - Friction Master Value с префиксом MKD, стандартные тормозные колодки по демократичной цене. Колодки Value как правило не имеют противоскрипной пластины, упакованы в коробки более простого дизайна.


С уважением, TimeParts.